Loteamento projeto e execução - Salomé, André; Pires, Marconi Lacerda; Villani, Paulo Marcelo (PARAMÉTRICA, 2023)
Este trabalho, nos traz melhor entendimento sobre a importância de análise das leis vigentes, das viabilidades, dos projetos e o quanto isso é importante para desenvolvimento de um novo loteamento ou empreendimento, pois torna possível uma análise racional dos fatores envolvidos e os impactos que estes têm sobre o projeto em estudo. A proposição de um roteiro para elaboração de projeto e execução de um loteamento desde de sua ideia ou concepção contribui para a tomada de decisão por parte dos envolvidos em todo processo, a fim de minimizar os riscos, surpresas e potencializar as probabilidades de sucesso da execução do loteamento.