Uso da energia solar fotovoltaica como meio de sustentabilidade e economia na construção civil - Dutra, Dayse Anne Leite; Campos, Shayane Mayre da Silva; Santos, Vanária Alves dos; Corrêa, Rejane Izabel Lima; Rosa, Diego de Jesus Queiroz (PARAMÉTRICA, 2022)
O presente trabalho tem por finalidade estudar as vantagens e desvantagens do uso da geração de energia fotovoltaica, gerada através de placas solares, já que no futuro, a energia convencional poderá ser prejudicada, devido aos grandes períodos de seca que vêm ocorrendo cada vez mais.