Outsourcing na área de tecnologia da informação : implicações da terceirização dos serviços de impressão em organizações de diversos segmentos - Silva, Hércules; Simões, Leandro Lopes R.; Rosa, Luciano Leite; Braga, Rogério (PARAMÉTRICA, 2010)
A partir de pesquisa de cunho exploratório, este estudo analisa os bene