O teste de vida acelerado no processo de desenvolvimento de produtos - Borges, Ricardo de Sousa; Barbosa, Miguel Ângelo Ferreira; Godoy Neto, Sebastião Pinto de; Gomes, Júlio Cezar Gandra (PARAMÉTRICA, 2010)
Esta pesquisa bibliográfica sobre testes de vida acelerados no processo de desenvolvimento de produtos, engloba conceitos de estatísticas aplicados à confiabilidade de produtos industriais, ciclo de vida acelerado dos produtos, o planejamento dos testes de vida e o impacto gerado no desenvolvimento de produtos segundo a visão dos autores explorados. Conhecer os princípios básicos e pressupostos da teoria de testes de vida acelerado além de interpretar os resultados das análises, visando um maior conhecimento dos produtos em diversas condições de uso e as melhores técnicas estatísticas para validação de cada teste.