O papel do engenheiro de produção no licenciamento ambiental: o ruído emitido pela indústria em comparação ao ruído permitido legalmente - Félix, André Fonseca; Vidigal, Inara de Pinho Nascimento (PARAMÉTRICA, 2010)
Este trabalho visa mostrar o antagonismo existente entre as legislações estadual e a legislação municipal vigentes que tratam do ruído ambiental. Estas legislações são u