Contribuições de um sistema de gerenciamento de informações e automação de laboratório: estudo de caso em uma empresa de mineração - Santos, Samantha Eliza Vivekananda dos; Santos, Joéfisson Saldanha dos (PARAMÉTRICA, 2010)
O presente trabalho aborda a adoção de um Sistema de Gerenciamento de Informações e Automação em um laboratório químico de uma empresa mineradora, revelando os principais bene