Artigos publicados no ano de 2009 - Estudantes do curso de Engenharias da FEAMIG (PARAMÉTRICA, 2010)
Resumos dos trabalhos aprovados e publicados em Congressos, Simpósios, Seminários, Encontros Técnicos, Jornadas Científicas e eventos científicos congêneres; para cada trabalho também são apresentados os estudantes autores, o docente orientador e o evento em que foi publicado.