Editorial - Santos, Fabiano José dos (PARAMÉTRICA, 2011)
É com enorme orgulho e satisfação que apresentamos à Comunidade Acadêmica o Volume 02 com o Número 03 da Revista Paramétrica. Dando continuidade ao excelente trabalho iniciado no Volume 01, com os trabalhos dos anos de 2008 (Número 1) e 2009 (Número 2), o Volume 02 apresenta os resumos dos trabalhos desenvolvidos pelos estudantes e docentes da FEAMIG (TCC e Iniciação Científica) aprovados e publicados em Congressos, Simpósios, Seminários, Encontros Técnicos, Jornadas Científicas e eventos científicos congêneres no ano de 2010. Também, para cada trabalho, são apresentados os estudantes autores, o docente orientador e o evento em que foi publicado. As versões completas podem ser consultadas, nas formas impressa e eletrônica, na Biblioteca da FEAMIG. Parabenizo novamente estudantes e docentes da Instituição: o Volume 02 da Revista Paramétrica revela o amadurecimento de nossa Comunidade Acadêmica na abordagem científica e aplicação dos conhecimentos acadêmicos na busca de solução de problemas aplicados. Que este trabalho se perpetue e se consolide. Finalmente, externo também meus agradecimentos aos Professores Sérgio Luiz Araújo Vieira, Coordenador Interino do PIC no período de agosto de 2010 à fevereiro de 2011, ao Professor Wilson José Vieira da Costa e Professora Cláudia Constantina Saraiva, atuais Coordenadores do PIC. Por fim, cabe ressaltar o apoio e suporte financeiro do Instituto Educacional Cândida de Souza, em nome de sua Presidente, Professora Nadyr Conceição Costa, fundamental para a realização desses trabalhos.