Aplicativo WhatsApp: Como ferramenta de trabalho - Silva Horta, Deisilene; Pessoa Mascarenhas, Mariana (LIBERTAS: Revista de Ciênciais Sociais Aplicadas, 2016)
Esse artigo busca evidenciar as mudanças tecnológicas e seu respectivo impacto no comportamento profissional, bem como a aceitação do público quanto à eficácia desse aplicativo como ferramenta de trabalho. Busca expor de forma clara e objetiva como se deu a aderência dessa ferramenta no mercado que vive constante mudança tecnológica, apresentando conceitos e fatores relevantes como tecnologia, inovação tecnológica e geração.