Logística reversa ou verde: Sinônimo ou complemento? - Silva Horta, Deisilene; Pessoa Mascarenhas, Mariana; Alex Marçal, Simon (LIBERTAS: Revista de Ciênciais Sociais Aplicadas, 2018)
Esse artigo busca evidenciar as diferenças entre os conceitos de logística reversa e verde e seu respectivo impacto ambiental e social. Busca expor de forma clara e objetiva como se deu a aderência das organizações e da sociedade, apresentando conceitos e fatores relevantes como sustentabilidade, responsabilidade social, Logística Reversa, Logística Verde e Impacto Ambiental.