Utilização da metodologia PDCA visando à melhoria dos resultados no carregamento de caminhões - Cecilia de Lima Oliveira, Elaine (LIBERTAS: Revista de Ciênciais Sociais Aplicadas, 2016)
Este documento apresenta o modelo PDCA a ser utilizado na empresa Tambasa, na área de logística, que contempla o carregamento dos caminhões para entrega de mercadorias de grande porte.