Editorial - Rodrigues, Eder Bomfim; Mascarenhas, Mariana Pessoa; Almeida, Gustavo Henrique de (LIBERTAS: Revista de Ciênciais Sociais Aplicadas, 2012)
O terceiro número da Revista de Ciências Sociais Aplicadas da Famig Libertas consolida este veículo no cenário acadêmico como um espaço para publicação dos diversos trabalho9s de pesquisa e iniciação científica produzidos pelos corpos docente e discente da FAMIG, além de se abrir para o público externo.